mercoledì 30 aprile 2008

Cocktail & Drinks : Bronx

Bronx
........................

1/10 succo d'arancia

2/10 dry vermouth

2/10 vermouth rosso

5/10 gin

Si miscelano gli ingredienti con lo shaker.

Per prima cosa si raffredda la coppetta e lo shaker. Poi si versa il succo d'arancia, il vermouth dry, il vermouth rosso e il gin . Si shackera e si versa nella coppetta ben fredda.

~~~~~~ Curiosità ~~~~~~~~

Il banchetto: è l'occasione nella quale un gruppo di persone, più o meno consistente, consuma un pasto identico per tutti, nello stesso ambiente, anche se in sale diverse, e alla stessa ora. I banchetti sono una grande realtà della ristorazione mondiale e la loro importanza nell'industria alberghiera è oggi notevole. Conoscere il numero dei clienti, anche se in maniera più o meno approssimativa, consente di acqustare le derrate alimentari in quantità perfettamente calcolate e di prenotarle con largo anticipo, di sapere quali altri costi avrà l'organizzazione e di programmare con calma e per tempo l'evento. I banchetti sono generalmente affidati a due realtà, due organizzazioni che hanno origine e struttura diverse ma che di fatto perseguono lo stesso scopo: le società di banqueting e le strutture alberghiere vere e proprie.



Nessun commento:

Posta un commento